BARF, qu'est-ce qui est important?

Il y a beaucoup à faire dans les nouvelles concernant l'alimentation crue, à la fois positive et négative. Chez FRANCE BARF, il est très important que vous sachiez ce que vous faites. Il y a des risques, vous faites affaire avec des produits crus et l'alimentation crue n'a rien d'ajouté, donc c'est complet. Vous devez vous-même composer un menu BARF et vous devez garder un œil sur si c'est complet pour votre animal de compagnie. 

PRÉPARER LE MENU BARF

Pour composer un menu BARF vous-même, il est important de lire attentivement. L'alimentation complète d'un animal de compagnie avec BARF tourne autour de la variété, variété et encore plus de variété. Vous n'avez pas à vous nourrir complètement tous les jours, lorsque vous composez un menu que vous supposez complet dans deux semaines. Vous nourrissez au moins 4 espèces animales différentes et 1 espèce de poisson toutes les deux semaines. Vous nourrissez les os charnus, la viande musculaire et les viandes d'organes provenant de ces espèces animales et des espèces de poissons. Le menu peut être complété avec des légumes crus en purée ou cuits. Il décrira ce qui est important pour chaque catégorie.

OS CHARNUSCou de canard

Les os charnus peuvent être nourris entre 40% et 50% du menu hebdomadaire. L'os de viande le plus idéal consiste en 50% de viande musculaire et 50% d'os pur.L'os est une source importante de calcium dans le menu hebdomadaire. La chose la plus importante lors de l'alimentation des os de viande est de ne jamais le chauffer. L'os chaud peut commencer à éclater, ce qui provoque des situations dangereuses. Les os de viande appropriés sont des os «mous». La douceur d'un os peut être testée en le coupant avec un ciseau (élagage). Passez-vous facilement à travers? Ensuite, l'os est adapté à votre animal de compagnie. Si vous n'y parvenez pas facilement ou pas du tout, détrompez-vous si vous voulez nourrir cet os.

Sur notre site Web, vous pouvez facilement voir à quel point l'os est dur dans les os charnus, à travers le système osseux. Un os signifie que l'os de la viande est très doux, cinq os signifie que l'os de la viande est très dur et que vous ne devez pas manger complètement l'os. Quand un os de viande a deux os (voir image ci-dessous), cela signifie que l'os est approprié pour un BARFer de départ. Dans le cas des os de viande, alterner entre différentes espèces animales et espèces de poissons. 

Os charnus

Les os de la viande dans la catégorie Un et deux os sont appropriés pour le démarrage des chiens (jeunes), des chats et des furets BARF.Trois et quatre os conviennent à BARFers avec plus d'expérience. Cinq os signifient un os très dur, ce qui signifie que même pour les BARF'ers expérimentés, il est trop difficile à digérer (et donc seulement approprié comme matériel de serrage). 

VIANDE MUSCULAIREViande de poitrine d'agneau

La viande musculaire représente entre 25% et 35% du menu hebdomadaire. La viande musculaire est une source importante de protéines, d'acides gras essentiels et de phosphore dans le menu hebdomadaire.L'alternance de viande musculaire provenant de différentes espèces animales et espèces de poissons est importante car chaque espèce animale et chaque espèce de poisson contient des quantités et des proportions différentes d'acides aminés, d'acides gras, de vitamines et de minéraux. Le poisson gras, par exemple, est une source importante d'acides gras oméga-3, qui se retrouve dans une moindre mesure chez d'autres espèces animales. Il est donc conseillé de nourrir au moins 4 espèces animales et 1 espèce de poisson (grosse) toutes les deux semaines, de sorte que vous ayez assez de variété. 

 

VIANDE D'ORGANEEstomacs de poulet

Viande d'orgue vous nourrissez 20% du menu hebdomadaire. Ce 20% se compose de 10% de rumen et un maximum de 5% de foie. Nourrir trop de viande d'organe peut avoir un effet laxatif et un risque de surdosage en vitamines. La viande d'organe est une source importante de vitamines et d'acides aminés dans le menu hebdomadaire. Par exemple, le foie est une source importante de vitamine A et le cœur est une source importante de taurine. Il est recommandé d'alterner avec de la viande d'organe dans les espèces animales. Les organes appropriés à transporter sont les coeurs, les estomacs, les tripes, le foie et les reins.

 Lambpens

RÈGLES D'HYGIÈNE ET CONSEILS DE STOCKAGE

Les aliments crus et les proies contiennent naturellement différentes bactéries. Ces bactéries ne sont pas pathogènes pour les animaux en bonne santé. pour les personnes, en particulier les jeunes enfants, les personnes âgées et les personnes ayant une résistance réduite, ces bactéries peuvent entraîner des problèmes. 

 Pour stocker et décongeler correctement les aliments congelés, vous devez respecter les règlements suivants: 

Conseils d'hygiène et de stockage

  • Conservez les aliments congelés au congélateur à - 18 ° C Lorsque le produit entre en contact avec l'air, le produit peut sécher lentement et réduire la valeur nutritive.
  • Décongeler les aliments crus et les proies dans un récipient étanche et verrouillable dans le réfrigérateur afin qu'il n'entre pas en contact avec vos propres aliments. Il est conseillé d'acheter des bacs séparés pour stocker la viande, où aucun produit propre n'est plus revenu.
  • Ne stockez pas la viande dans votre réfrigérateur plus de 2 jours, si un kilo-pack est trop pour 2 jours, divisez le rouleau ou le sac en plusieurs portions lorsque vous le recevez et ensuite le congeler.
  • Prévenez la contamination croisée et lavez tout ce qui a été en contact avec les aliments crus avec de l'eau chaude et un détergent ou un désinfectant. 
  • Plus la température ambiante est élevée, plus les bactéries se multiplient rapidement. Donnez à votre animal de compagnie la nourriture crue dans une pièce fraîche et à l'abri du soleil. 
  • Si votre animal de compagnie n'a pas mangé la nourriture crue dans l'heure, jetez-le.
  • Assurez-vous qu'aucune mouche ne peut s'approcher de la nourriture crue. Les mouches peuvent propager des bactéries
  • Assurez-vous qu'aucun petit enfant ne puisse s'approcher de la nourriture crue.

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